Sin categoría
CONTROL LECHERO
![](https://cogancevalle.co/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-18-at-09.09.29-1024x491.jpeg)
• Análisis Composicional de la Leche.
• Servicio prestado por el Consejo Nacional de la Calidad
de la Leche.
TIPOS DE ANALISIS OFERTADOS
• Recuento de Células Somáticas.
• Porcentaje de Grasa.
• Porcentaje de Proteína.
• Sólidos Totales.
• Punto Crioscópico.
• MUN.
• Lactosa.
• Cultivo Bacteriológico.
![](https://cogancevalle.co/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-18-at-09.14.11-1024x381.jpeg)
• Costos del servicio (Tarifa Subsidiada para nuestros Asociados).
Para clientes, No Asociados: Tarifa Estipulada por la Entidad.
Beneficio otorgado a Cogancevalle por ser Asociado al CNCL.
![](https://cogancevalle.co/wp-content/uploads/2019/05/logo_cogancevalle.png)
Sin categoría
SERVICIOS TERCERIZADOS
Medición de Areas en Finca
![](https://cogancevalle.co/wp-content/uploads/2023/05/image-4-1024x576.png)
![](https://cogancevalle.co/wp-content/uploads/2023/05/sol-agro-1024x455.jpg)
Ofrece los servicios de medición de fincas con GPS navegador y/o RTK,
fotogrametría aérea con dron, ratificación de área y linderos,
modelo digital de elevación, curvas de nivel y zonificación.
Sin categoría
ACOMPAÑAMIENTO A PORCICULTORES
![](https://cogancevalle.co/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-19-at-17.06.29-1024x634.jpeg)
CAPACITACIONES EN GRANJA
Capacitaciones en temas solicitados por los Porcicultores y sus Colaboradores, realizadas por Profesionales altamente capacitados en Porcicultura.
![](https://cogancevalle.co/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-19-at-17.11.38.jpeg)
![](https://cogancevalle.co/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-19-at-17.11.38-1.jpeg)
• Personal técnico de Cogancevalle especializado en esta labor.
• Capacitaciones presenciales en granja y virtuales.
• Seguimiento a planes sanitarios.
• Inspección en planta de beneficio.
• Seguimiento a cadena de frío de las Vacunas.
Sin categoría
ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCCIÓN
Estructura de los costos en Lechería
![](https://cogancevalle.co/wp-content/uploads/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-19-at-16.24.19-1024x876.jpeg)
• Elaboración de la estructura de costos.
• Proyecciones del Sistema Productivo.
• Simulación de escenarios.
• Identificación del Costo de producir un Litro de Leche o un Kilo de Carne.